После убоя в мясе происходят процессы, определяющие его качество и кулинарные характеристики.Парное мясо (сразу после забоя) — жесткое, сухое, без запаха. В вареном виде оно вязкое, плохо разжевывается и переваривается, бульон из него выходит мутный, без выраженного вкуса и аромата. Потому мясо должно пройти процесс «созревания», после этого оно станет ласковым, сочным и смачным. Для этого его некое время выдерживают (лучше при температуре 0...+4°С).

Здравствуйте, Меня зовут Олег, мне не удалось с вами связаться по телефону, я представляю транспортно-логистическую компанию "Восточные Транспортные Технологии", мы занимаемся доставкой грузов из Китая, контейнерами и сборными перевозками. Хотел бы получить от вас запрос на перевозку и предложить наши ставки, Буду благодарен за обратную связь! -- С уважением, Олег VTT-Logistics | ТЛК "ВТТ" порт Восточный Тел +7 (995) 218-72-76 Эл.почту info@vtt-logistic.ru https://vtt-logistic.ru