Татьяна Романовна Гусейнова, главный бухгалтер ООО «Агросемфонд», пока садовод начинающий. Весной 2020 года она заполучила дачу в Балахнинском районе. Ранее сад был только у бабушки, и во время школьных каникул внучка ей нередко помогала. А вот сейчас появился собственный свой кусок земли, который непомерно веселит, побуждает и дарует самый наилучший инициативный отдых.Татьяна Романовна с огромным наслаждением ведает о том, что удалось вырастить этим летом. Глаза её при всем этом светятся радостью, у нашей героини планов «громадьё», какие культуры высадить уже в дальнейшем году. - Пока перечень побед маленький, – делится Татьяна Гусейнова. – Но у меня рука лёгкая, всё, что я весной купила в собственной компании, отлично укоренилось. В этом году повеселила морковка, я сажала «Детскую сладость». Она оправдывает своё заглавие, очень смачная, сочная, обеспечила витаминами на всю зимнюю пору. Наш агроном гласит, что сегодня "морковное лето". Я тоже старалась, ухаживала, надеюсь, и мой вклад в урожае есть.
Тыковки
Собрана большая коробка различных тыкв, которые можно пустить на сок либо осенние салаты вкупе с морковкой. А ещё в саду всё лето продолжалось цветение роз - «очей очарованье» …
Татьяна Романовна посадила восемь розовых «корней», посреди них – флорибунда, чайные и плетистые различных цветов: все из галереи «Агросемфонда». Ни одна из них не пропала, напротив, все распустили бутоны, но любопытно, как переживут зимние холода.
Цинния "Красное пламя"
Внимание: кто любит циннии. Сорт «Алое пламя» изумил своими размерами и мощью – цветок вымахал метровой высоты! Обычно эти эффектные растения с длительным цветением бывают 50 см (максимум 70). А здесь таковой гигант…
Скоро грядёт посадка чеснока. Наша сотрудник будет сажать «Добрыню» и «Любашу», займётся закладкой плантации малины.
А на последующий год попробует вырастить томаты, уже выбраны сорта – «Африканец», «Будёновка», «Бычье сердце» и «Всем на зависть» необычного тёмно-баклажанного колера.














"Ох, сколопендры — это серьёзно! После такой встречи точно задумаешься о походной аптечке. Интересно, а кроме крема и антигистаминных, что ещё стоит брать в поход на случай укусов? И как кошка отреагировала — убежала или тоже получила свой урок? Кстати, кто-нибудь сталкивался с этими многоножками в России? Где они чаще всего попадаются?"